Sie möchten Mitglied im Arivida ich-du-wir Verein für Bewusstseinsbildung werden? Schön, wir freuen uns auf SIE!

Seit vielen Jahren sind wir unterwegs und haben Wissenschaftler, Ärzte, Heiler, Meister der Natur – Kräuterhexen – Sprituelle Lehrmeister u.v.a. getroffen. In zahlreichen Stunden haben wir altes Wissen erforscht und erlebt. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie unsere Angebote, Vorträge und Workshops. Nutzen Sie die Möglichkeit Fördermitglied oder Vollmitglied bei uns zu werden.

Für mehr Informationen zur Mitgliedschaft klicken Sie hier.

Zur Registierung und Anmeldung klicken sie bitte auf den Button - Werden Sie Mitglied. Wir bestätigen Ihre Registierung mittels Mail. Nach Überweisung Ihres Mitgliedsbeitrages schicken wir Ihnen die Mitgliedsnummer zu.

"Wenn Du zwei Silbermünzen hast, dann kaufe Dir für die eine ein Brot für den Morgen und für die andere kauf Dir ein Edelweiß für die Seele."

Auch für finanzielle Unterstützung sind wir Ihnen sehr dankbar.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Arivida Team